Velouté de potimarron au lait de coco
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
2 Pain pita (180g)
100 ml Lait de coco
0.5 gousse D'ail
60 g Fromage à tartiner double crème curry
400 g Potimarron
1 Oignon jaune
0.5 botte De coriandre
Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du robot muni du hachoir, déposez le potimarron coupé en cubes en ayant retiré auparavant les graines à l'aide d'une cuillère (il n'est pas nécessaire de l'éplucher, la peau, une fois cuite, devient tendre). L'oignon et l'ail en morceaux. Ajoutez de l'eau de manière à tout juste couvrir la garniture et le lait de coco. Salez, poivrez. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /3
Les pains pita au curry Passez les pains pita au grille-pain pour les dorer. Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment). Tartinez sur les pains pita le fromage à tartiner double crème au curry. Parsemez-les avec la moitié de la coriandre.
Etape 3 /3
Servez sans attendre votre velouté de potimarron au lait de coco parsemé du reste de coriandre ! Accompagnez-le d'un pain pita au curry.