Velouté de courgettes et poireaux
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Oignons
1 Gousse d’ail
2 Courgettes
1 Poireau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Pincée de poivre
10 g Beurre
120 g Fromage blanc 0%
500 g Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l’oignon en 2. Éplucher l’ail. Ajouter l’ensemble dans la cuve et hacher les.
Etape 2 /4
Éplucher grossièrement les courgettes. Couper les courgettes et le poireau en morceaux. Ajouter les dans la cuve avec le poivre, le bouillon cube de volaille et l’eau.
Etape 3 /4
Ajouter le beurre et le fromage blanc
Etape 4 /4
Ajuster l’assaisonnement selon votre convenance. Et servir bien chaud.