Velouté de citrouille
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Citrouille
200 g Patate
6 Kiri
50 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Préparation Pour la citrouille: - Couper la citrouille en deux - Retirer les graines (vous pouvez garder les graines si vous voulez les replanter pour l'an prochain) - Éplucher la citrouille à l'aide d'un économe (vous pouvez couper en plusieurs parties les demi citrouillespour que cela soit plus simple avec l'économe) - Couper en plusieurs morceaux et peser 600g Pour la patate: - Éplucher les patates - Couper les patates en plusieurs morceaux et peser 200g
Etape 2 /2
Dans le bol du companion: - Installer l'outil Couteau hachoir Ultrablade - Mettre les 50cl d'eau - Mettre les 600g de citrouille et les 200g de patate - Ajouter 6 kir Fermer à l'aide du couvercle Lancer le programme Soupe P1 100° pendant 40 min Servir chaud