Velouté de butternut
- Temps Total 36min
- 15min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Butternut
1 l Eau
1 pincée Gros sel
Poivre
1 Cube bouillon volaille bio
1 pincée Cannelle
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Éplucher et évider la courge, la couper en cubes de 2cm et les déposer dans la cuve. Ajouter tous les ingrédients sauf la cannelle.
Etape 2 /2
Ajouter la cannelle (facultatif)