Velouté carotte fenouil
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
360 g Fenouil
260 g Carottes
50 g Échalotes
30 g Huile d’olive
520 g Eau
1 Cube de bouillon de légumes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
60 g Parmesan
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Mettre dans le bol, 360g de fenouil coupés en morceaux, 260g de carottes épluchées et coupées en rondelles et 50g d’échalotes Mélanger 10s/vit 6
Etape 2 /7
Ajouter 30g d’huile d’olive et cuire 8min/100•c/vit1
Etape 3 /7
Ajouter 520g d’eau, 1 cube de bouillon de légumes, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre. Cuire 15min/100•c/vit2
Etape 4 /7
Une fois la cuisson terminée, mixer 3min/vit12
Etape 5 /7
Rajouter de l’eau en fonction de l’épaisseur du velouté souhaité et refaire l’étape 4
Etape 6 /7
Servir chaud
Etape 7 /7
Ajouter les 60g de parmesan râpés à répartir dans les assiettes