Velouté potimaron kiri
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
400 g Chair de potimaron
4 Pommes de terre moyenne
1 Oignon vert
6 Kiri
100 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
Sel/poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Couper en dès grossier la chair de potimaron et les pommes de terre Émincer finement l oignon vert
Etape 2 /4
Mettre les pommes de terre, le potimaron, l oignon vert, le cube de volaille émietté et l eau Fermer avec le bouchon
Etape 3 /4
A la fin de la cuisson ajouter les kiri , sel et poivre Et mettez 2 min sur vitesse 11 pour tout mélanger
Etape 4 /4
Servir chaud Bon appétit ! !!!