Velouté potimaron kiri - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de naïalys

Velouté potimaron kiri

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 400 g Chair de potimaron

  • 4 Pommes de terre moyenne

  • 1 Oignon vert

  • 6 Kiri

  • 100 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • Sel/poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Couper en dès grossier la chair de potimaron et les pommes de terre Émincer finement l oignon vert

  • 400g Chair de potimaron
  • 4 Pommes de terre moyenne
  • 1 Oignon vert

Etape 2 /4

Mettre les pommes de terre, le potimaron, l oignon vert, le cube de volaille émietté et l eau Fermer avec le bouchon

  • 400g Chair de potimaron
  • 4 Pommes de terre moyenne
  • 1 Oignon vert
  • 100cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

A la fin de la cuisson ajouter les kiri , sel et poivre Et mettez 2 min sur vitesse 11 pour tout mélanger

  • 6 Kiri
  • Sel/poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servir chaud Bon appétit ! !!!

  • 400g Chair de potimaron
  • 4 Pommes de terre moyenne
  • 1 Oignon vert
  • 6 Kiri
  • 100cl Eau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • Sel/poivre