Velouté poireaux bacon
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Poireaux
1 Oignon
1 Cube bouillon de volaille
4 Tranchettes de bacon
3 Pommes de terre
1 l Eau
Poivre
Sel
1 càs Huile d’olive
1 càs Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Émincer l’oignon et couper le bacon en morceaux
Etape 2 /7
Éplucher et détailler les poireaux et pommes de terre
Etape 3 /7
Sur mode dorer faire revenir l’oignon 3mn puis ajouter le bacon environ 1mn
Etape 4 /7
Arrêter le mode dorer et ajouter les autres légumes détaillés
Etape 5 /7
Délayer le cube dans 400ml d eau et recouvrir les légumes . Puis ajouter les 600ml d’eau restants
Etape 6 /7
Mettre en cuisson sous pression pendant 15mn
Etape 7 /7
Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’un bon velouté , ajouter sel , poivre et crème fraîche