undefined
Recette de Mehsalu

Velouté poireau et courgette.

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Poireaux

  • 2 Courgettes

  • 1 branche Celeri

  • 1 cubes Bouillon

  • 1 l Eau

  • 1 càc Gingembre râpé

  • Sel

  • Poivre

  • 4 Petits fromages frais

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Laver et couper les légumes. Les mettre dans la cuve munie de l'ultrablade avec le cube de bouillon, le sel, le poivre, le gingembre et le fromage frais. Ajouter l'eau.

  • 2 Poireaux
  • 2 Courgettes
  • 1branche Celeri
  • 1cubes Bouillon
  • 1l Eau
  • 1càc Gingembre râpé
  • Sel
  • Poivre
  • 4 Petits fromages frais

Etape 2/2

Fermer le couvercle et programmer en mode soupe P1 à 100° pour 30 minutes.

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires