Velouté patidou - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de ChbrltB

Velouté patidou

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  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Patidous

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 20 g Beurre

  • 2 càs Crème fraîche épaisse

  • 1 l Bouillon volaille

  • Sel et poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et couper oignon grossièrement. Le faire revenir avec beurre durant 3 minutes mode slow cook.

  • 1 Oignon
  • 20g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter aux oignons le patidou coupé en morceaux et les pommes de terre épluchées et coupées.

  • 2 Patidous
  • 2 Pommes de terre

Etape 3 /4

Ajouter 1L de bouillon. Mettre mode soupe P1 durant 30 minutes

  • 1l Bouillon volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Ajouter la crème fraîche ainsi que le sel et le poivre. Mélanger en mode manuel vitesse10 durant 2 minutes.

  • 2càs Crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »