Velouté patidou
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
2 Patidous
2 Pommes de terre
1 Oignon
20 g Beurre
2 càs Crème fraîche épaisse
1 l Bouillon volaille
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper oignon grossièrement. Le faire revenir avec beurre durant 3 minutes mode slow cook.
Etape 2 /4
Ajouter aux oignons le patidou coupé en morceaux et les pommes de terre épluchées et coupées.
Etape 3 /4
Ajouter 1L de bouillon. Mettre mode soupe P1 durant 30 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche ainsi que le sel et le poivre. Mélanger en mode manuel vitesse10 durant 2 minutes.