Velouté onctueux de potimarron
- Temps Total 1h 1min
- 15min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Potimarron
4 Pommes de terres
2 Carottes
50 cl Lait
50 cl Eau avec bouillon volaille
20 g Beurre
2 Oignons
Sel/poivre/crème fraîche
Maggi
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper le potiron en quartiers et ôter les graines. Peler les quartiers et les couper en dés de 1 à 2 cm. Vous pouvez en préparer plus que nécessaire : les dés de potiron et de citrouille se congèlent très bien. Peler et couper les pommes de terre en dés de 1 à 2 cm. Peler et Découper les carottes en petits morceaux.
Etape 2 /5
Éplucher et hacher les oignons.
Etape 3 /5
Sans retirer les oignons, rajouter les carottes et le beurre
Etape 4 /5
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 5 /5
Assaisonner à votre convenance. Je la préfère sans ajout d’assaisonnement.