Velouté glacé d'avocat au lait de coco et citron vert
- Temps Total 4h 21min
- 20minPréparation 
- 1minCuisson 
- 4hRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 150 g Avocat 
- 5 cl Lait de coco 
- 8 cl Eau 
- 0.5 gousse Ail 
- 0.5 Citron vert (jus) 
- 1 càc Concentré de tomate 
- 1 pincée Piment en poudre 
- Sel 
- 1 càc Graines de lin 
- 1 càc Graines de sésame noir 
- Avocat 
Accessoires
- Gourde 400 mL 
- Gourde 700 mL 
Préparation
Etape 1 /3
Mettez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par les liquides. Conservez les graines de lin et de sésame noir, ainsi que les lamelles d’avocat pour la décoration. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 2 /3
Assaisonnez à votre goût et adaptez la quantité de piment. Placez au frais 4 h.
Etape 3 /3
Au moment de servir, décorez de graines de lin et de sésame noir ainsi que de lamelles d’avocat.


