undefined
Recette de Fredter44

Velouté fenouil - cougette - pomme de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

5 personnes

  • 150 g Bulbe de fenouil

  • 150 g Petites pomme de terre

  • 500 g Grosse Courgettes

  • 100 g Oignon

  • 4 càs De creme fraiche

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 5 cl Huile olive

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Couper l'oigon et le fenouil en gros quartier.

  • 150g Bulbe de fenouil
  • 100g Oignon

Etape 2/5

Dans le companion muni de l'ultrablade, verser le fenouil et l'oignon et l'huile d'olive. Lancer 20sec en vitesse 12

  • 5cl Huile olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Lancer le programme mijoté P1 130° 5min

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Mettre toutes les courgettes et les pommes de terre dans le companion, lancer le programme soupe, assaisonner.

  • 150g Petites pomme de terre
  • 500g Grosse Courgettes
  • 1pincée Sel et poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

A la fin du programme, ajouter la crème fraîche épaisse.

  • 4càs De creme fraiche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires