Velouté fenouil - cougette - pomme de terre
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
150 g Bulbe de fenouil
150 g Petites pomme de terre
500 g Grosse Courgettes
100 g Oignon
4 càs De creme fraiche
1 pincée Sel et poivre
5 cl Huile olive
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper l'oigon et le fenouil en gros quartier.
150g Bulbe de fenouil 100g Oignon
Etape 2 /5
Dans le companion muni de l'ultrablade, verser le fenouil et l'oignon et l'huile d'olive. Lancer 20sec en vitesse 12
5cl Huile olive
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Lancer le programme mijoté P1 130° 5min
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Mettre toutes les courgettes et les pommes de terre dans le companion, lancer le programme soupe, assaisonner.
150g Petites pomme de terre 500g Grosse Courgettes 1pincée Sel et poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
A la fin du programme, ajouter la crème fraîche épaisse.
4càs De creme fraiche
Couteau hachoir « Ultrablade »