Velouté de potiron carotte
- Temps Total 38min
- 20minPréparation 
- 18minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Potiron 
- 500 g Carottes 
- 2 Pommes de terre 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d’ail 
- 50 cl D’eau 
- 1 Bouillon de volaille 
- 1 càc Curry 
- 1 càc Cumin 
- 1 càs Huile d’olive 
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.
Etape 2 /7
Émincer l’ail et l’oignon
Etape 3 /7
Faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive et le potiron
Etape 4 /7
Ajouter tous les légumes, l’ail puis verser le bouillon
Etape 5 /7
Ajouter le cumin et le curry
Etape 6 /7
Cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 7 /7
Mixer et déguster
