Velouté de potiron carotte
- Temps Total 38min
- 20min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Potiron
500 g Carottes
2 Pommes de terre
1 Oignon
1 Gousse d’ail
50 cl D’eau
1 Bouillon de volaille
1 càc Curry
1 càc Cumin
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.
1kg Potiron 500g Carottes 2 Pommes de terre
Etape 2 /7
Émincer l’ail et l’oignon
1 Oignon 1 Gousse d’ail
Etape 3 /7
Faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive et le potiron
1kg Potiron 1 Oignon 1càs Huile d’olive
Etape 4 /7
Ajouter tous les légumes, l’ail puis verser le bouillon
500g Carottes 2 Pommes de terre 1 Gousse d’ail 50cl D’eau 1 Bouillon de volaille
Etape 5 /7
Ajouter le cumin et le curry
1càc Curry 1càc Cumin
Etape 6 /7
Cuisson sous pression pendant 15 min
Etape 7 /7
Mixer et déguster