undefined
Recette de Toulon

Velouté de potiron carotte

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Potiron

  • 500 g Carottes

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d’ail

  • 50 cl D’eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 càc Curry

  • 1 càc Cumin

  • 1 càs Huile d’olive

Préparation

Etape 1/7

Éplucher et couper en dés le potiron, les pommes de terre, les carottes en rondelles.

  • 1kg Potiron
  • 500g Carottes
  • 2 Pommes de terre

Etape 2/7

Émincer l’ail et l’oignon

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail

Etape 3/7

Faire dorer l’oignon dans l’huile d’olive et le potiron

  • 1kg Potiron
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 4/7

Ajouter tous les légumes, l’ail puis verser le bouillon

  • 500g Carottes
  • 2 Pommes de terre
  • 1 Gousse d’ail
  • 50cl D’eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 5/7

Ajouter le cumin et le curry

  • 1càc Curry
  • 1càc Cumin

Etape 6/7

Cuisson sous pression pendant 15 min

Etape 7/7

Mixer et déguster

Companions, ustensiles et accessoires