undefined
Recette de Mar28

Velouté de potimarron et kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (17)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g de Potimarron

  • 700 ml D’eau

  • 1 pincée Coriandre (facultatif)

  • 2 Kiri

  • 1 pincée Sel & poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Couper le potimarron en petit morceau tout en laissant la peau. Le mettre dans la cuve du robot avec l’eau et les épices. (Vérifier que l’eau couvre bien tous les morceaux)

  • 350g de Potimarron
  • 700ml D’eau
  • 1pincée Coriandre (facultatif)
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

A la fin du programme ajouter 2 portions de kiri et mixé V12 pendant 1min

  • 2 Kiri
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Vous n’avez plus qu’à déguster !

Companions, ustensiles et accessoires