Velouté de potimarron et Courgette
- Temps Total 1h 8min
- 20min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g Potimarron coupé en cubes
1 Courgette coupé en cubes
1 Branche de céleri
1 Oignon
75 cl Bouillon de volaille maison ou en cube
2 càs De crème fraîche épaisse
Sel
Poivre
2 càs D'huile d'olive
2 Pomme de terre coupé en cubes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Haché l'oignon et la branche de céleri
Etape 2 /4
Ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la branche de céleri (après 3mn ajouter le potimarron, la Courgette et les pomme de terre ) et reprendre le programme
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de volaille, le sel et poivre
Etape 4 /4
Rectifier l'assaisonnement si besoin et ajouter la crème fraîche épaisse