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Recette de malvina54

Velouté de pois chiches

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Oignon

  • 1 Carotte

  • 1 Pomme de terre

  • 50 g Panais

  • 250 g Pois chiches crus

  • Thym

  • Sel

  • 1.5 l Eau

  • 2 càs Crème fraîche

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Au moins dix heures avant faire tremper les pois chiches. Éplucher les légumes et les couper en petits morceaux.

Etape 2/4

Dans le bol du Companion muni de la lame Ultrablade, mettre l’huile et les légumes sauf les pois chiches. Les pois chiches doivent d’abord cuire 15 minutes sous pression. Personnellement j’utilise le COOKEO. Faire dorer pendant 5 minutes.

  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Oignon
  • 1 Carotte
  • 1 Pomme de terre
  • 50g Panais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajouter les pois chiches à moitié cuits, l’eau, le sel et le thym.

  • 250g Pois chiches crus
  • Thym
  • Sel
  • 1.5l Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Ajouter la crème à la fin de la cuisson.

  • 2càs Crème fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires