Velouté de pois cassés, topinambours et haddock
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
250 g de topinambours
70 g de pois cassé
350 ml d’eau
0.5 cubes de bouillon de volaille
50 g d'oignon
45 g de carotte
25 ml de crème liquide
70 g de haddock fumé
Poivre
1 brin de cerfeuil
Préparation
Etape 1 /5
Peler les topinambours, la carotte et l’oignon. Laver et couper les légumes en petits morceaux. Rincer les pois cassés.
Etape 2 /5
Dans le blender, mettre les pois cassés, les topinambours, la carotte, l’oignon et le cube de bouillon de volaille puis versez l’eau. Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pendant 30 minutes. Lancer le programme.
Etape 3 /5
Pendant ce temps, faire cuire le filet de haddock 12 minutes à la vapeur. Laisser tiédir puis l'émietter en retirant les arrêtes.
Etape 4 /5
A la fin du programme, verser la crème liquide par le bouchon du blender. Lancer le programme indiqué pour le temps indiqué.
Etape 5 /5
Verser la soupe dans des bols et déposer des miettes de haddock. Poivrer et saupoudrer de cerfeuil.