Velouté de patates douces et bacon
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Patates douces
800 ml Eau
1 Bouillon de légumes
1 Bouillon de poulet
100 g Ricotta
10 Tranches de bacon
1 pincée Cumin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez en cubes les patates douces
Etape 2 /4
Insérez le couteau hachoir Ultrablade et ajoutez dans le robot les patates douces, l’eau et les 2 cubes de bouillons de légumes et poulet
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve la ricotta et le bacon coupée en dés, et le cumin Renouvellement le mode manuel pour avoir une texture plus légère
Etape 4 /4
C’est prêt ! Vous pouvez déguster chaud ou froid