Velouté de légumes
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 Courgettes
2 Chayotes (aussi appelées chouchou)
1 Grosse pomme de terre
0.5 Cube bouquet garnis
30 cl Eau
2 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher vos courgettes, chayotes et pomme de terre
Etape 2 /4
Mettre vos légumes épluchés, sel, poivre et votre demi cube de bouquet garni dans la cuve Couvrir d’eau à hauteur si vous souhaitez une texture assez liquide (idéal enfant) Ou Seulement de moitié si vous souhaitez un velouté plus épais qui tienne à la cuillère
Etape 3 /4
Laissez cuire
Etape 4 /4
Servir chaud! Bonne dégustation 🙂