Velouté de légumes, chorizo et parmesan - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de juliaremy

Velouté de légumes, chorizo et parmesan

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1/2 potimarron

  • 1 grosse carotte

  • 1 oignon

  • 10 g Parmesan

  • 1 blanc de poireaux

  • 30 cl De crème liquide

  • 2 kub or

  • 100 g Chorizo doux

  • 1 l Eau au dessus des légumes

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Mettre les légumes couper en morceaux, mettre les deux kub or, le chorizo en rondelles et recouvrir le tout d’eau.

  • 1/2 potimarron
  • 1 grosse carotte
  • 1 oignon
  • 1 blanc de poireaux
  • 2 kub or
  • 100g Chorizo doux
  • 1l Eau au dessus des légumes

Etape 2 /3

Égouttez les légumes, remettre le tout dans le bol et ajouter la crème et le parmesan

  • 1/2 potimarron
  • 1 grosse carotte
  • 1 oignon
  • 10g Parmesan
  • 1 blanc de poireaux
  • 30cl De crème liquide
  • 2 kub or
  • 100g Chorizo doux
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servir bien chaud et bonne appétit !