Velouté de légumes d’hiver
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de légumes d’hiver

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Potiron

  • 200 g Panais

  • 200 g Topinambours

  • 80 g Blanc de poireau

  • 30 g Céleri branche

  • 10 g Bouillon de volaille

  • 100 cl Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /3

Dans la cuve du robot munie du couteau hachoir Ultrablade, mettez le potiron, le panais, le topinambours, les blancs de poireau épluchés et coupés en cubes. Ajoutez le céleri taillé finement.

  • 250g Potiron
  • 200g Panais
  • 200g Topinambours
  • 80g Blanc de poireau
  • 30g Céleri branche

Etape 2 /3

Ajoutez le cube de bouillon de volaille et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10g Bouillon de volaille
  • 100cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /3

Servez chaud.