Velouté de fond d’artichaut, lait de soja, basilic et parmesan
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
250 g Beaux fonds d’artichauts
1 cl Huile d’olive
50 g Oignon blanc épluché et coupé en 4
25 cl Bouillon de volaille sans gluten
0.5 càs Farine de maïs (optionnel)
25 g Parmesan râpé
13 cl Lait de soja
30 g Anchois à l’huile (optionnel)
Basilic frais
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez l’huile, les fonds d’artichauts et la farine de maïs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon de volaille sans gluten et le basilic frais. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez le lait de soja, le parmesan râpé et les filets d’anchois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Vérifiez l’assaisonnement et la texture, servez chaud.