Velouté de fèves, bouquet d’herbes
- Temps Total 59min
- 20min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Fèves pelées
200 g Carottes
110 g Oignon
100 g Pommes de terre
60 cl Bouillon de volaille
15 cl Crème
50 g Mimolette vieille
1 pincée Cumin
10 brin Ciboulette
3 brin Cerfeuil
3 brin Persil plat
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /13
Préchauffez le four à 180°C.
Etape 2 /13
Râpez finement la mimolette.
Etape 3 /13
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des petits tas de mimolette en les aplatissant bien.
Etape 4 /13
Enfournez-les pendant 8 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu.
Etape 5 /13
Sortez les tuiles du four, décollez-les et déposez-les sur un rouleau à pâtisserie.
Etape 6 /13
Laissez les tuiles refroidir.
Etape 7 /13
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrabalde, mettez l'oignon, la pomme de terre et les carottes épluchés et coupés en morceaux et les fèves.
Etape 8 /13
Salez et poivrez. Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /13
Ajoutez la crème, salez légèrement et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 10 /13
Réservez au chaud.
Etape 11 /13
Lavez la ciboulette, le cerfeuil et le persil plat. Réalisez des petits bouquets et nouez-les avec la ciboulette.
Etape 12 /13
Déposez un peu de velouté dans chaque assiette, une ou deux tuiles et décorez avec un bouquet d’herbes.
Etape 13 /13
Saupoudrez de cumin et servez.