Velouté de courgettes selon Pascal
- Temps Total 37min
- 10min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg courgettes
300 g pommes de terre
100 g champignons
1 oignon
1 càc curcuma
5 kiri
10 cl lait de coco
75 cl eau
1 cube de volaille
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Laver les courgettes et les champignons, coupez les bouts. Coupez tous les légumes en cube Éplucher l'oignon et les pommes de terre.
1kg courgettes 300g pommes de terre 100g champignons 1 oignon
Etape 2 /3
Mettre tous les légumes en premier, le curcuma et le cube de bouillon puis l'eau. Ne pas dépasser la limite indiquée sur la cuve
1kg courgettes 300g pommes de terre 100g champignons 1 oignon 1càc curcuma 75cl eau 1 cube de volaille
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Incorporez les 5 kiwis et le lait de coco
5 kiri 10cl lait de coco
Couteau hachoir « Ultrablade »