undefined
Recette de Pascal

Velouté de courgettes selon Pascal

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg courgettes

  • 300 g pommes de terre

  • 100 g champignons

  • 1 oignon

  • 1 càc curcuma

  • 5 kiri

  • 10 cl lait de coco

  • 75 cl eau

  • 1 cube de volaille

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Laver les courgettes et les champignons, coupez les bouts. Coupez tous les légumes en cube Éplucher l'oignon et les pommes de terre.

  • 1kg courgettes
  • 300g pommes de terre
  • 100g champignons
  • 1 oignon

Etape 2/3

Mettre tous les légumes en premier, le curcuma et le cube de bouillon puis l'eau. Ne pas dépasser la limite indiquée sur la cuve

  • 1kg courgettes
  • 300g pommes de terre
  • 100g champignons
  • 1 oignon
  • 1càc curcuma
  • 75cl eau
  • 1 cube de volaille
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Incorporez les 5 kiwis et le lait de coco

  • 5 kiri
  • 10cl lait de coco
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires