undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté de courgettes menthe ricotta

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1000 g Courgettes

  • 50 cl Eau

  • 2 cubes Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI

  • 150 g Ricotta

  • 20 feuille Menthe

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Coupez les courgettes en morceaux.

  • 1000g Courgettes

Etape 2/5

Placez le couteau hachoir Ultrablade dans le robot.

Etape 3/5

Ajoutez les courgettes, l'eau et les bouillons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Si nécessaire, prolongez le temps de cuisson.

  • 1000g Courgettes
  • 50cl Eau
  • 2cubes Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajoutez la menthe et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Ricotta
  • 20feuille Menthe
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Placez 1 heure au frais.

Companions, ustensiles et accessoires