Velouté de courgettes et poireaux
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Oignons
1 Gousse d’ail
2 Courgettes
1 Poireau
1 Cube de bouillon de volaille
1 Pincée de poivre
10 g Beurre
120 g Fromage blanc 0%
500 g Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper l’oignon en 2. Éplucher l’ail. Ajouter l’ensemble dans la cuve et hacher les.
Etape 2 /4
Éplucher grossièrement les courgettes. Couper les courgettes et le poireau en morceaux. Ajouter les dans la cuve avec le poivre, le bouillon cube de volaille et l’eau.
Etape 3 /4
Ajouter le beurre et le fromage blanc
Etape 4 /4
Ajuster l’assaisonnement selon votre convenance. Et servir bien chaud.