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Recette de Olive18240

Velouté de courgettes et poireaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Oignons

  • 1 Gousse d’ail

  • 2 Courgettes

  • 1 Poireau

  • 1 Cube de bouillon de volaille

  • 1 Pincée de poivre

  • 10 g Beurre

  • 120 g Fromage blanc 0%

  • 500 g Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper l’oignon en 2. Éplucher l’ail. Ajouter l’ensemble dans la cuve et hacher les.

  • 50g Oignons
  • 1 Gousse d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Éplucher grossièrement les courgettes. Couper les courgettes et le poireau en morceaux. Ajouter les dans la cuve avec le poivre, le bouillon cube de volaille et l’eau.

  • 2 Courgettes
  • 1 Poireau
  • 1 Cube de bouillon de volaille
  • 1 Pincée de poivre
  • 500g Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Ajouter le beurre et le fromage blanc

  • 10g Beurre
  • 120g Fromage blanc 0%
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Ajuster l’assaisonnement selon votre convenance. Et servir bien chaud.

Companions, ustensiles et accessoires