Velouté de courge muscade
- Temps Total 23min
- 10min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g Courge muscade
60 cl Eau
1 Cube de bouillon de volaille
10 cl Crème semi épaisse légère
4 càs Gruyère râpé
Sel
Poivre
25 g Beurre
1 càc Muscade râpée
Préparation
Etape 1 /5
Couper la courge muscade en gros dés de 3cm sur 3 cm environ
Etape 2 /5
Faire rissoler 4 minutes dans le beurre, les dés de courge. Saler, poivrer selon votre goût
Etape 3 /5
Ajouter l’eau, la muscade râpée et le cube de bouillon de volaille pour couvrir les dés de courge. Cuire à haute pression
Etape 4 /5
Ouvrir le cookeo et mixer avec un mixer plongeant jusqu’à l’obtention d’une soupe homogène. Ajouter la crème et remuer.
Etape 5 /5
Maintenir au chaud si nécessaire. Servir avec une cuillère à soupe de gruyère râpé.