Velouté de coulemelles, lardons et oignons
- Temps Total 51min
- 5min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
3 personnes
600 g Coulemelles
1 Oignon
1 Echalotte
1 pincée Ail en poudre
500 ml Eau
20 cl Crème liquide
1 Cube de volaille
1 pincée Herbe de provences
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Mettre à dorer l’ail, l’oignon, l’échalote et les coulemelles dans la cuve avec le melangeur
Etape 2 /3
Enlever le mélangeur et mettre le couteau ultrablade, rajouter l’eau et émietter le cube de volaille. Mettre le mode soup P1
Etape 3 /3
Une fois la cuisson terminée, enlever le bouchon du couvercle, rajouter la crème, l’herbe, et mélanger en vitesse 12 pendant 30 secondes