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Recette de OcéB

Velouté de citrouille

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Citrouille

  • 200 g Patate

  • 6 Kiri

  • 50 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Préparation Pour la citrouille: - Couper la citrouille en deux - Retirer les graines (vous pouvez garder les graines si vous voulez les replanter pour l'an prochain) - Éplucher la citrouille à l'aide d'un économe (vous pouvez couper en plusieurs parties les demi citrouillespour que cela soit plus simple avec l'économe) - Couper en plusieurs morceaux et peser 600g Pour la patate: - Éplucher les patates - Couper les patates en plusieurs morceaux et peser 200g

  • 600g Citrouille
  • 200g Patate

Etape 2/2

Dans le bol du companion: - Installer l'outil Couteau hachoir Ultrablade - Mettre les 50cl d'eau - Mettre les 600g de citrouille et les 200g de patate - Ajouter 6 kir Fermer à l'aide du couvercle Lancer le programme Soupe P1 100° pendant 40 min Servir chaud

  • 600g Citrouille
  • 200g Patate
  • 6 Kiri
  • 50cl Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires