Velouté de champignons
- Temps Total 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 400 g Champignons de Paris 
- 110 g Oignon 
- 80 g Blanc de poireau 
- 60 cl Eau 
- 15 cl Crème fraîche 
- Sel 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons coupés grossièrement, l’oignon épluché et le blanc de poireau.
Etape 2 /4
Ajoutez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.
