Velouté de champignons
- Temps Total 44min
- 4min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 kg Champignons de Paris congelé
2 Bouillon de volaille
75 cl Eau
20 cl Crème liquide entière
1 Oignon
1 Grosse échalote
Sel
Poivre
40 g Maïzena
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du companion muni de la lame ultrablade,déposer les champignons congelés,l’oignon et l’echalote couper grossièrement.
Etape 2 /4
Ajouter les 2 bouillons de volaille et les 75 cl d’eau . Fermer le bol et programmer soupe p1
Etape 3 /4
Délayer la maïzena dans un demi verre d’eau. Ajouter par l’ouverture du bouchon avec la crème liquide en vitesse 8 pendant 2 minutes
Etape 4 /4
Ajouter si besoin et en fonctions de vos goûts sel , poivre, persil haché.