Velouté de champignons
- Temps Total 44min
- 4min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
8 personnes
1 kg Champignons de Paris congelé
2 Bouillon de volaille
75 cl Eau
20 cl Crème liquide entière
1 Oignon
1 Grosse échalote
Sel
Poivre
40 g Maïzena
Persil
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du companion muni de la lame ultrablade,déposer les champignons congelés,l’oignon et l’echalote couper grossièrement.
Etape 2 /4
Ajouter les 2 bouillons de volaille et les 75 cl d’eau . Fermer le bol et programmer soupe p1
Etape 3 /4
Délayer la maïzena dans un demi verre d’eau. Ajouter par l’ouverture du bouchon avec la crème liquide en vitesse 8 pendant 2 minutes
Etape 4 /4
Ajouter si besoin et en fonctions de vos goûts sel , poivre, persil haché.