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Recette de Moulinex

Velouté de champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Champignons de Paris

  • 110 g Oignon

  • 80 g Blanc de poireau

  • 60 cl Eau

  • 15 cl Crème fraîche

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Lavez les champignons et coupez-les grossièrement.

  • 400g Champignons de Paris

Etape 2/6

Épluchez l’oignon et le blanc de poireau. Coupez-les en quatre.

  • 110g Oignon
  • 80g Blanc de poireau

Etape 3/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les champignons, l’oignon et le blanc de poireau.

  • 400g Champignons de Paris
  • 110g Oignon
  • 80g Blanc de poireau

Etape 4/6

Ajoutez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Ajoutez la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Crème fraîche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/6

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires