Velouté de carottes au lait de coco et gingembre
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
800 g Carottes
1 pincée Cumin
20 cl Lait de coco
1 càc Gingembre
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher et couper les carottes en rondelles
Etape 2 /3
Déposer les carottes dans la cuve avec un fond d’eau, le lait de coco, la pincée de cumin et ajouter une cuillère à café ou deux (selon votre goût) de gingembre
Etape 3 /3
Faire cuire sous pression pendant 15 minutes puis mixer le tout. Possibilité d’ajouter quelques croûtons






