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Recette de Crisca651

Velouté de carottes au St Môret

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Carottes

  • 50 g Oignon

  • 400 ml Eau

  • 80 ml Orange (=1 orange pressé)

  • 100 g St Môret

  • Sel

  • Poivre

  • 1 ml Baies roses

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade"

Etape 2/5

Epluchez les carottes, lavez-les et coupez les en morceaux. Pelez l'oignon et coupez le en 4.

  • 600g Carottes
  • 50g Oignon

Etape 3/5

Mettez les carottes et l'oignon dans la cuve muni de la lame ultralabe. Ajoutez l'eau, le jus d'orange. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.

  • 400ml Eau
  • 80ml Orange (=1 orange pressé)
  • Sel
  • Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajoutez le St Môret. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.

  • 100g St Môret
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

Rectifiez si besoin la consistance avec un peu d'eau bouillante ou de jus dorange selon vos goûts. Servez et parsemez de baies roses grossièrement écrasées.

  • 1ml Baies roses

Companions, ustensiles et accessoires