Velouté de carottes au St Môret
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Carottes
50 g Oignon
400 ml Eau
80 ml Orange (=1 orange pressé)
100 g St Môret
Sel
Poivre
1 ml Baies roses
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Pour la bonne réalisation de votre recette et une bonne utilisation de votre robot cuiseur, nous vous recommandons d'intégrer dans le bol de votre robot les aliments solides en premier et d'ajouter le liquide ensuite sans dépasser la limite max autorisé gravé à l'intérieur du bol. Pour un résultat parfait, utilisez l'accessoire Couteau hachoir "Ultrablade"
Etape 2 /5
Epluchez les carottes, lavez-les et coupez les en morceaux. Pelez l'oignon et coupez le en 4.
600g Carottes 50g Oignon
Etape 3 /5
Mettez les carottes et l'oignon dans la cuve muni de la lame ultralabe. Ajoutez l'eau, le jus d'orange. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
400ml Eau 80ml Orange (=1 orange pressé) Sel Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajoutez le St Môret. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur Start.
100g St Môret
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Rectifiez si besoin la consistance avec un peu d'eau bouillante ou de jus dorange selon vos goûts. Servez et parsemez de baies roses grossièrement écrasées.
1ml Baies roses