Velouté de butternut et œuf parfait
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 1h 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1200 g Butternut
300 g Carottes
300 g Pommes de terre
110 g Oignon
70 cl Bouillon de volaille dégraissé
6 Œufs
60 g Graines de courge
200 cl Eau
1.5 càc Sel
Huile d’olive
Sel
200 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, l'oignon épluché et coupé en quatre, la courge butternut pelée, épépinée et coupée en gros morceaux.
Etape 2 /8
Versez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Réservez la soupe au chaud.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot, mettez l’eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Déposez délicatement les œufs dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Versez la soupe dans des bols.
Etape 7 /8
Écalez les œufs très délicatement et déposez-les au fur et à mesure dans les soupes. Saupoudrez de graines de courge.
Etape 8 /8
Versez l’huile d’olive. Ajoutez une pincée de fleur de sel et un peu de poivre. Servez aussitôt.