undefined
Recette de Sophinettte

Velouté de butternut au râpé de jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 butternut

  • 2 petites pommes de terre

  • 20 cl de crème liquide entière

  • 1 càs de paprika

  • Poivre

  • Sel de céleri

  • 75 g de râpé de jambon

Préparation

Etape 1/5

Éplucher, couper en dés et laver le butternut et les pommes de terre.

Etape 2/5

Mettre 20 cl d'eau dans la cuve, mettre les légumes coupés dans le panier vapeur et lancer la cuisson sous pression pour 10 à 12 mn. Les légumes doivent être très cuits et fondants.

Etape 3/5

Mettre les légumes dans le bouillon de la cuve. Mixer.

Etape 4/5

Ajouter la crème et les épices selon votre goût. Mixer à nouveau.

Etape 5/5

Servir dans de jolis bols et parsemer de râpé de jambon.

Companions, ustensiles et accessoires