undefined
Recette de Aline

Velouté de butternut au lait de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Butternut

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 Oignon

  • 35 cl Bouillon de volaille

  • 20 cl Crème fraîche allégée

  • 1 càc Curry

  • 1 càs Huile d olive

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Couper l oignon en 4 et le mettre dans le bol avec le couteau hachoir ultrablade V 11. 10 secondes

  • 1 Oignon

Etape 2/3

Retirer le couteau hachoir mettre le mélangeur et une cuillère à soupe d huile d olive

  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d olive
  • Mélangeur

Etape 3/3

Retirer le mélangeur mettre le couteau hachoir ultrablade. Ajouter les ingrédients.

  • 900g Butternut
  • 20cl Lait de coco
  • 1 Oignon
  • 35cl Bouillon de volaille
  • 20cl Crème fraîche allégée
  • 1càc Curry
  • 1càs Huile d olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires