undefined
Recette de Guéno

Velouté de butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Butternut

  • 2 Échalotes

  • 1 càc Curcuma

  • Huile d'olive

  • 250 g Fromage frais

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 50 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

En mode dorer Faites revenir les échalotes énoncées 5 minutes

  • 2 Échalotes
  • Huile d'olive

Etape 2/4

Ajouter le butternut coupé en dés. Faire fondre le cube de bouillon dans un pichet d'eau et l'ajouter dans le cookeo. Pour l'eau tout dépend de la texture que vous souhaitez avoir au final. Ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et mélanger 2 minutes

  • 1 Butternut
  • 1càc Curcuma
  • 1cubes Bouillon de légumes
  • 50cl Eau

Etape 3/4

Passer en mode cuisson sous pression 15 minutes

Etape 4/4

Sortir les cubes de butternut et les mixer avec le fromage ajouter des louches de jus de cuisson au fur et à mesure et mixer jusqu'à obtenir la texture que vous souhaitez. C'est prêt! Bon appétit !

  • 250g Fromage frais

Companions, ustensiles et accessoires