Velouté de butternut à la cannelle
- Temps Total 55min
- 10minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 Butternut 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d'ail 
- 1 càs D'huile 
- 1 càs De crème fraîche 
- 1 pincée De cannelle 
- 800 ml D'eau 
- 1 Cube de bouillon de volaille 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper la butternut (en morceaux) l'ail et l'oignon (en deux morceaux).
Etape 2 /5
Mettre l'ail et l'oignon dans la cuve du robot muni de la lame ultrablade. Mode manuel vitesse 8 pendant 20 sec
Etape 3 /5
Ajouter l'huile et les faire rissoler. Au bout de 2 min ajouter les morceaux de butternut et relancer le programme.
Etape 4 /5
Émietter le cube de bouillon et couvrir d'eau
Etape 5 /5
Ajouter la crème fraîche, la cannelle, le sel et le poivre. Passer en mode manuel vitesse 10, 10 secondes.
