Velouté de brocoli au bleu
Moulinex
Recette de Moulinex

Velouté de brocoli au bleu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Brocoli

  • 80 g Blanc de poireau

  • 10 g Bouillon de légumes

  • 150 g Pommes de terre

  • 75 cl Eau

  • 80 g Bleu type Roquefort

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le brocoli et les pommes de terres coupés en morceaux, les poireaux rincés et coupés en tronçons.

  • 350g Brocoli
  • 80g Blanc de poireau
  • 150g Pommes de terre

Etape 2 /4

Ajoutez le cube de bouillon et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10g Bouillon de légumes
  • 75cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez le bleu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Bleu type Roquefort
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez chaud.