Velouté de brocoli au bleu
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
350 g Brocoli
80 g Blanc de poireau
10 g Bouillon de légumes
150 g Pommes de terre
75 cl Eau
80 g Bleu type Roquefort
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le brocoli et les pommes de terres coupés en morceaux, les poireaux rincés et coupés en tronçons.
350g Brocoli 80g Blanc de poireau 150g Pommes de terre
Etape 2 /4
Ajoutez le cube de bouillon et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10g Bouillon de légumes 75cl Eau Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Ajoutez le bleu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
80g Bleu type Roquefort
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Servez chaud.