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Recette de Moulinex

Velouté de brocoli au bleu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Brocoli

  • 80 g Blanc de poireau

  • 10 g Bouillon de légumes (facultatif)

  • 150 g Pommes de terre

  • 75 cl Eau

  • 80 g Bleu type Roquefort

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/6

Coupez les brocolis afin de prélever les fleurettes.

  • 350g Brocoli

Etape 2/6

Rincez et coupez le poireau en tronçons. Épluchez et taillez les pommes de terre en morceaux.

  • 80g Blanc de poireau
  • 150g Pommes de terre

Etape 3/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les fleurettes, les poireaux et les pommes de terre.

  • 350g Brocoli
  • 80g Blanc de poireau
  • 150g Pommes de terre

Etape 4/6

Ajoutez le cube de bouillon et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10g Bouillon de légumes (facultatif)
  • 75cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/6

Ajoutez le bleu. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 80g Bleu type Roquefort
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/6

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires