undefined
Recette de -

Velouté de betterave

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Betterave

  • 1 Blanc de poireaux

  • 1 Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Pomme de terre a puree

  • Eau

Préparation

Etape 1/3

Épluchez lavez la betterave ,la pomme de terre,le blanc de poireau et les couper en morceaux

  • 400g Betterave
  • 1 Blanc de poireaux
  • 1 Pomme de terre a puree

Etape 2/3

Faire suer le blanc poireau dans l'huile d'olive en mode dorer jusqu'a ce qu'il soit translucide

  • 1 Blanc de poireaux
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3/3

Ajouter la betterave la pomme de terre le sel le poivre le bouillon de volaille couvrir d'eau à hauteur cuire sous pression pendant 25mn et mixer le tout

  • 400g Betterave
  • 1 Blanc de poireaux
  • 1 Bouillon de volaille
  • Sel
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Pomme de terre a puree
  • Eau

Companions, ustensiles et accessoires