Préparation
10min Cuisson
15min Repos
0min
Appareils compatibles (34)
400 g de Butternut (cubes surgelés)
400 g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
200 g de Carotte (rondelles surgelées)
2 Bouillons de légumes
1 Oignon
500 ml D'eau
1 càs de Coriandre
Sel, Poivre
1 càc de Curry
2 càs de Crème fraîche
20 g de Beurre
Mixeur
Etape 1 /5
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookéo, sauf la crème fraîche et le beurre.
- 400g de Butternut (cubes surgelés)
- 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
- 200g de Carotte (rondelles surgelées)
- 2 Bouillons de légumes
- 1 Oignon
- 500ml D'eau
- 1càs de Coriandre
- pincée Sel, Poivre
- 1càc de Curry
Etape 2 /5
Mettre en cuisson sous pression 15min.
- 400g de Butternut (cubes surgelés)
- 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
- 200g de Carotte (rondelles surgelées)
- 2 Bouillons de légumes
- 1 Oignon
- 500ml D'eau
- 1càs de Coriandre
- pincée Sel, Poivre
- 1càc de Curry
Etape 3 /5
Mettre les légumes dans le mixeur en essayant de mettre le minimum de jus/bouillon. Mixez
- 400g de Butternut (cubes surgelés)
- 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
- 200g de Carotte (rondelles surgelées)
- 2 Bouillons de légumes
- 1 Oignon
- 500ml D'eau
- 1càs de Coriandre
- pincée Sel, Poivre
- 1càc de Curry
- Mixeur
Etape 4 /5
Versez dans le mixeur le beurre fondu et la crème fraîche. Mixez. Goûtez.
- 400g de Butternut (cubes surgelés)
- 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
- 200g de Carotte (rondelles surgelées)
- 2 Bouillons de légumes
- 1 Oignon
- 500ml D'eau
- 1càs de Coriandre
- pincée Sel, Poivre
- 1càc de Curry
- 2càs de Crème fraîche
- 20g de Beurre
- Mixeur
Etape 5 /5
Ajoutez une louche de jus/bouillon dans le mixeur. Mixez. Goûtez. Répétez l'opération jusqu'à ce que la texture et le goût vous plaisent. Puis Servez.
- 400g de Butternut (cubes surgelés)
- 400g de Pomme de terre (Pelées et coupées grossièrement)
- 200g de Carotte (rondelles surgelées)
- 2 Bouillons de légumes
- 1 Oignon
- 500ml D'eau
- 1càs de Coriandre
- pincée Sel, Poivre
- 1càc de Curry
- 2càs de Crème fraîche
- 20g de Beurre
- Mixeur