Velouté de Butternut
- Temps Total 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg courge butternut
1 oignon
50 cl eau
25 cl lait
1 càs coriandre surgelée ou fraîche
Préparation
Etape 1 /7
Faire bouillir la courge 10 min dans une casserole pour pouvoir l'eplucher facilement ( économe )
Etape 2 /7
Taillez votre courge en cubes grossiers et votre oignon réservé et préchauffé votte Cokeo en mode cuisson classique - Dorer
Etape 3 /7
Faites fondre le beurre dans votre Cookeo et versez les oignons attendez 1 min et rajoutez la courge. Remuez pendant 2 min
Etape 4 /7
Ajoutez le lait et remuez, dès que le lait frissonne ajoutez l'eau et remuez.
Etape 5 /7
Fermez votre Cookeo et passez en mode cuisson rapide sous pression pendant 15 min.
Etape 6 /7
Utilisez un mixer plongeant (en plastique) et mixez le résultat.
Etape 7 /7
Salez et poivrez a votre convenance. Servez le velouté et ajoutez quelques feuilles de coriandre - alors c'est bon ?