Velouté d'hiver
- Temps Total 52min
- 5min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Carottes
1 Panais
1 Endive
1 Kubor
1 càs D'huile d'olive
2 càs De crème fraîche entière
1.2 l D'eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes et le panais, les couper en dés. Enlever la trogne et les premières feuilles de l'endive, la couper en rondelles.
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur, l'huile d'olive au fond et les légumes au dessus.
Etape 3 /4
Remplacer le mélangeur par l'ultrablade, ajouter l'eau et le Kubor.
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche, rajouter de l'eau si le velouté est trop épais.