Velouté d'endives au jambon
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Endives
200 g Pommes de terre
1 Oignon
120 g Jambon
60 g Emmental râpé
100 ml Crème liquide
1 pincée Muscade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Mettre les endives, le jambon, les pommes de terre et le jambon ainsi que l oignon coupé en morceaux dans la cuve avec la muscade. Ajouter 600ml d'eau salée poivré.
Etape 2 /2
Au moment du mixage ajouter l'emmental et la crème fraîche