Velouté d'asperges et burrata
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g d’asperges vertes + 1 asperge pour la déco
1 oignon
1 noix de beurre
1 l de bouillon de volaille
Sel, poivre
4 petites burratas
de cerfeuil
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les asperges. Coupez la base et pelez légèrement les tiges à l’aide d’un économe.
Etape 2 /5
Pelez et émincez l’oignon.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot Easy Soup, ajoutez les asperges et l’oignon puis versez le bouillon. Salez, poivrez et lancez le programme P1.
Etape 4 /5
Versez dans des bols et servez avec une petite burrata. Salez, poivrez et parsemez de quelques brins de cerfeuil.
Etape 5 /5
Décorez de quelques lamelles d’asperges et d’un filet d’huile d’olive.