Velouté d'asperges au fromage frais - Recette Companion Connect | Moulinex
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Recette de Moulinex

Velouté d'asperges au fromage frais

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Asperge blanche

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 10 g Sucre

  • 0.5 càc Curry

  • 200 g Fromage frais double crème

  • 60 g Ciboulette

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez et coupez les asperges en morceaux. Réservez les têtes.

  • 500g Asperge blanche

Etape 2 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les morceaux d'asperges sans les têtes.

Etape 3 /5

Ajoutez le bouillon de légumes, le sucre et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le fromage frais.

  • 60cl Bouillon de légumes
  • 10g Sucre
  • 0.5càc Curry
  • 200g Fromage frais double crème
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ajoutez les têtes d'asperges par l'ouverture du bouchon et laissez infuser pendant environ 4 minutes. Salez et poivrez selon vos goûts.

  • Sel

Etape 5 /5

Décorez de ciboulette ciselée et servez.

  • 60g Ciboulette