undefined
undefined
Recette de Moulinex

Velouté d'asperges au fromage frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Asperges blanches

  • 60 cl Bouillon de légumes

  • 10 g Sucre

  • 3 g Curry

  • 200 g Fromage frais double crème

  • 60 g Ciboulette

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Épluchez et coupez les asperges en morceaux.

  • 500g Asperges blanches

Etape 2/7

Réservez les têtes d'asperges.

  • 500g Asperges blanches

Etape 3/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le reste des asperges.

  • 500g Asperges blanches

Etape 4/7

Ajoutez le bouillon de légumes, le sucre et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le fromage frais.

  • 60cl Bouillon de légumes
  • 10g Sucre
  • 3g Curry
  • 200g Fromage frais double crème
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/7

Ajoutez les têtes d'asperges par l'ouverture du bouchon et laissez infuser pendant environ 4 minutes. Salez et poivrez selon vos goûts.

  • 500g Asperges blanches
  • Sel

Etape 6/7

Ciselez la ciboulette.

  • 60g Ciboulette

Etape 7/7

Décorez de ciboulette ciselée et servez.

  • 60g Ciboulette

Companions, ustensiles et accessoires