Velouté d'asperges au fromage frais
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Asperge blanche
60 cl Bouillon de légumes
10 g Sucre
0.5 càc Curry
200 g Fromage frais double crème
60 g Ciboulette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez les asperges en morceaux. Réservez les têtes.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les morceaux d'asperges sans les têtes.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon de légumes, le sucre et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le fromage frais.
Etape 4 /5
Ajoutez les têtes d'asperges par l'ouverture du bouchon et laissez infuser pendant environ 4 minutes. Salez et poivrez selon vos goûts.
Etape 5 /5
Décorez de ciboulette ciselée et servez.