Velouté d'asperges au fromage frais
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Asperge blanche
60 cl Bouillon de légumes
10 g Sucre
0.5 càc Curry
200 g Fromage frais double crème
60 g Ciboulette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez et coupez les asperges en morceaux. Réservez les têtes.
500g Asperge blanche
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les morceaux d'asperges sans les têtes.
Etape 3 /5
Ajoutez le bouillon de légumes, le sucre et le curry. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le fromage frais.
60cl Bouillon de légumes 10g Sucre 0.5càc Curry 200g Fromage frais double crème
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajoutez les têtes d'asperges par l'ouverture du bouchon et laissez infuser pendant environ 4 minutes. Salez et poivrez selon vos goûts.
Sel
Etape 5 /5
Décorez de ciboulette ciselée et servez.
60g Ciboulette