Velouté d’hiver
- Temps Total 46min
- 10min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Butternut
200 g Potiron
250 g Pomme de terre
30 g Oignon ou échalote
30 g Beurre
600 g Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l’oignon couper en deux dans le companion afin de le hacher
30g Oignon ou échalote
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajouter le beurre, afin de faire dorer l’oignon précédemment hacher
30g Beurre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Couper les légumes en dés puis les mettre dans le companion. Ajouter l’eau, le sel et le poivre
200g Butternut 200g Potiron 250g Pomme de terre 600g Eau 1pincée Sel 1pincée Poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Afin d’obtenir un velouté, il ne vous reste plus qu’à mixer le tout
Couteau hachoir « Ultrablade »