Velouté d’hiver
Recette de elise24

Velouté d’hiver

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Butternut

  • 200 g Potiron

  • 250 g Pomme de terre

  • 30 g Oignon ou échalote

  • 30 g Beurre

  • 600 g Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Mettre l’oignon couper en deux dans le companion afin de le hacher

  • 30g Oignon ou échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Ajouter le beurre, afin de faire dorer l’oignon précédemment hacher

  • 30g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Couper les légumes en dés puis les mettre dans le companion. Ajouter l’eau, le sel et le poivre

  • 200g Butternut
  • 200g Potiron
  • 250g Pomme de terre
  • 600g Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Afin d’obtenir un velouté, il ne vous reste plus qu’à mixer le tout

  • Couteau hachoir « Ultrablade »