Velouté d’automne au butternut
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge butternut
1 Pomme de terre
1 Oignon
1 Cube de bouillon de volaille
1 Pincée de curry
1 pincée Sel poivre
1 Roquefort ou autre fromage (facultatif)
70 cl eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper la courge en morceaux, la pomme de terre et l’oignon en quatres
Etape 2 /3
Placer la lame ultrablade, puis mettre les légumes, le bouillons, le curry et 70cl d’eau . Saler et poivrer Programmer soupe p1 pendant 40 min
Etape 3 /3
Servir dans des bols et mettre des morceaux de roquefort ou autre fromage dessus (facultatif)